About Me?

The watcher of the world.

Open mind, open eyes, open heart.

The truth is out there. Not in this world.

This world is being rushed.

Conspiracies inside…

15 Responses to “About Me?”

  1. Salam kenal….

  2. Assalamu’alaikum,
    Salam kenal mas,..saya lihat blognya cukup agresif dan bagus. Kalo dilihat dunia ini memang sedang dikendalikan oleh kekuatan2 raksasa yang tidak terlihat tapi terasa dampaknya. Ini adalah ulah Zionis yang didukung oleh Amerika Serikat!!!

  3. Assalamu’alaykum wr. wb.
    Pertama-tama saya ucapkan salam kenal dan terimakasih banyak sudah meng-add blog saya, Agoeng Go(yim) Blog, di blogroll blog anda ini. Ini merupakan sebuah kepercayaan yang tentu saja tidak mudah untuk saya pikul.
    Kedua, anda sepertinya lebih underground dari saya, saya menduga anda aktivis gerakan-gerakan subculture underground seperti punk, anarchist, atau sejenisnya. Kalau iya, sungguh beruntung saya berkenalan dengan comrade in struggle, karena saya saya juga bergabung di salah satu salah satu resistance movement berafiliasi ke Anarchist Punk di Jogjakarta, terhitung mulai tahun 1999, dan saya tinggalkan mulai tahun 2005 sejak saya tahu, Anarchism juga bikinan kekuatan konspirasi juga. Saya sekarang sedang mempelajari Islam dengan sangat serius, tanpa terpatok pada satu golongan manapun untuk saat ini.
    Ketiga, semoga ukhuwah bloggeriyah diantara kita semua bisa lebih solid lagi, seiring dengan ide saya untuk membuat satu portal AN OFFICIAL INFORMATION CENTRE FOR SECRET SOCIETIES AND CONSPIRACIES STUDIES OF INDONESIA bersama beberapa contributor blog saya. Jika itu sudah akan direalisikan, saya mohon anda untuk ikut berpartisipasi.
    Keempat, saya memohon kerelaan anda, untuk saya cantumkan blog anda sebagai salah satu SITUS-SITUS TEMAN di blog saya, sebagai feedback anda mencantumkan blog saya di blogroll ini. Saya juga mohon ijin untuk me-republish beberapa artikel yang saya anggap penting di blog saya nanti, dan sebagai timbal baliknya saya akan cantumkan anda di daftar contributor blog.
    Kelima, kalau saya boleh usul, tolong blognya mas Yossy Rahadian dan mas Aris Hardinanto di-add juga di blogroll anda.
    Demikian dari saya, terimakasih dan mohon maaf atas segala khilaf kata.
    Wassalamu’alaykum wr. wb.
    Hormat saya,

    D. Agung Prabowo

  4. Assalammu’alaykum warahmatullah

    Maaf ya mas untuk respon yang agak lambat dari saya. Terima kasih sudah ngeblogroll saya, mudah2an kita tetap bisa istiqomah dan diberi perlindungan dari Allah, dan ukhuwah islamiyah diantara ummat semakin solid dan padu.

    Wassalamu’alaykum warahmatullah

  5. Salaam,
    Welah, ada beginian pula di negeri MALING ini. Belum membaca seluruhnya, cuma kutipan dari Detik.com re DITEMBAKJATUHNYA pesawat A.S. oleh A.U. Iran. Kurang teliti Detik.com! DIPAKSA MENDARAT yg bener, itu sudah prosedur standar di dunia AU dunia, jika gak mau, ya diembat pakai misil, itupun didahului dengan tembakan CANNON 20mm peringatan, pakai TRACERs (iyu warna hijau menyala). Detik.com, jika bener menulis seperti itu, artinya judulnya pesawat DITEMBAK, la yo ngawur. Google saja nama saya itu, tralala biangnya conspiration, eh kliru ya Gung, CONSPIRACY……

  6. To Mr Joe Jussac et al:

    Ya memang gitu den. Chomsky sendiri yang Yahudi menyatakan, dalam bukunya COMSKY FOR BEGINNERS, berita yang sampai ke kita ini sudah melewati berbagai tahap penyaringan. Dia ngomong gitu dalam konteks di Amerika yang rata-rata lebih kritis pembacanya daripada kita di Indonesia, so, fakta bahwa detik.com kurang teliti ya wajar, meski bagi saya itu bukan kurang teliti, melainkan karena berita sudah melalui proses-proses penyaringan. Untuk yang punya blog, salam juga:-) tetep dewasa dengan kritik mr Joe ya:-) Saya aja sering dikritik kok.

    Agung Prabowo

  7. Assalau’alaikum

    terjemahkan dong artikel bahsa Inggrisnya..
    Kan judulnya Indonesia undergorund.

    To Mr Joe Jussac et al:

    Ya memang gitu den. Chomsky sendiri yang Yahudi menyatakan, dalam bukunya COMSKY FOR BEGINNERS, berita yang sampai ke kita ini sudah melewati berbagai tahap penyaringan. Dia ngomong gitu dalam konteks di Amerika yang rata-rata lebih kritis pembacanya daripada kita di Indonesia, so, fakta bahwa detik.com kurang teliti ya wajar, meski bagi saya itu bukan kurang teliti, melainkan karena berita sudah melalui proses-proses penyaringan. Untuk yang punya blog, salam juga:-) tetep dewasa dengan kritik mr Joe ya:-) Saya aja sering dikritik kok.

    Agung Prabowo

    betul tuch orang2 Amerika udah pada ‘gila’ jika saya lihat di forum2 konspirasi mereka. Mereka kritisnya luar binasa.
    IU : alaikumsalam mas jookut..salam kenal..saya kira ga perlu diterjemahin deh, karena blognya mas jookut udah english content juga,hehe..

  8. Mas ane juga minta izin nih nge-link.

  9. Secretsocieties Says:

    Salam kenal…….
    IU : salam kenal kembali mas..

  10. Assalamualaikum Bung. Enak juga yes bilamana kita wong wong kentir ini, gitu tuduhan Zionist dan para BUDAKnya yg BUANYAK di Negeri Maling ini pula, takulangi yo, enak manakala kita orang dapet bertatap-muka. Btw, Agung TIARAP, ntar DIEMBAT para JONGOS ZIonis di negeri mualing ini, lha mereka punya gaman geni alias senpi pajang pendek, kita orang cuma keris pusaka MATARAM! Huahaha…

    Update info, Gung dan Bung Webmaster ini, me just ngedaunlod buku bagus tentang BUKTI BUKTI adanya PERSEKONGKOLAN global nan GOMBAL amoh ya Gung. Ntar nek ketemu lagi, jika saya ga diembat SOMAD cabang eh anak cabang Jakarta Pusat. Ya biar, kika sudah ajal mo ape. Hayo?

    Kawan2 coba deh ngelongok lagi UPLOAD2 terbaru saya di SCRIBD.com. Guampang kok ngaksesnya. SEARH nama ane itu atau tjoaginsing. Dapat pula Yusuf Nugroho, Jusuf Nugroho, Joe Nugroho, Yusuf Jussac, Jusuf Jussac, Yusuf bin Jussac atau Jusuf bin Jussac…

    Weleh2, jika ayah kami masih ada, geleng geleng kepala beliau. Lha kok anaknya edan, MENGGLOBAL di scribd.com, beliau cuma skala ASIA PASIFIK via tulisan kritis di majalah ASIAWEEK th 1980an. Rst In Peace dad and Mom. NOT Rest-In-PIECES! Amin. Salam buat smuanye,,,

    BTW ;g ah, nama Mr. Obama me ganti aje jadi O-BOMB-a, abis tentara2 udaranya ngeBOMin sipil di Afghanisan dan Pakistan!

  11. Assalamualaikum WrWb

    terima kasih Mas, blognya sangat informatif untuk saya yang sangat penasaran dengan secret societies dan pengaruh buruknya di Indonesia…

    kaget saya, kemarin saat berkunjung ke taman prasasti…ada 1 prasasti tepat di dinding kiri di pintu masuk museum…terletak paling kiri…di bagia bawah nya mencantumnkan logo Freemasonry dengan all seeing eye + segitiga dan jangka…

    jika ada perkumpulan untuk underground movement mengenai secret societies dsb…saya ingin bergabung
    saya sendiri tidak memiliki blog tetapi interest saya sangat tinggi terhadap new world order freemasonry dan teman-temannya…

    S

  12. salam
    teruskan menulis saudaraku…
    jarang sya jumpa blog “konspirasi” di indonesia..
    great job..
    #jukut : terima kasih atas apresiasinya bro jukut….salam….

  13. Agressif dan out of the box. Banyak bahan artikel yang dapat saya pakai untuk refrensi saya sendiri. terimakasih telah berbagi. jarang saya temukan blog seperti ini🙂

    SN.

  14. Pengamat Konspirasi Says:

    nice blog
    gimana cara brantas konspirasi tersembunyi macam itu???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: